top of page

FRANCE DE CROSS: Du dépassement de soi et une médaille de bronze pour ESAGAMI

Du 15 au 17 mars avait lieu le championnat de France de Cross Country à Annonay sous un magnifique soleil.

5 coureurs de la section athlétisme ont représenté dignement ESAGAMI lors du 5km du championnat de France.

Le week-end commença avec une belle cérémonie d'ouverture dans le parc du château d'Annonay

Place à la compétition! Samedi, nos 5 coureurs étaient engagés sur le cross long. Beaucoup de coureurs; mais nos sportifs ont su s'adapter à l'environnement et obtiennent de bons chronos au vu de la météo et du parcours!

Résultats:

Une médaille de bronze pour Régis en catégorie vétéran

Une quatrième place pour Franck (5ème au scratch)

Une 10ème, 17ème et 21ème place pour Corentin, Khaled et Marco

Félicitations à nos sportifs qui ont tous donné! Place maintenant à la saison d'athlétisme sur piste; rendez vous le 6 avril à Montélimar pour le championnat régional